Но этого мало

Таня Зачёсова
Ждала и металась, потом остывала,
Потом к нему письма на ветер бросала,
Потом его фото рвала и сжигала,
Потом всё сначала. Но этого мало.

Из сердца гнала и твердила: «исчезни!»,
Калёным железом клеймо выжигала,
Но только, увы, всё опять бесполезно.
Потом всё сначала. Но этого мало.

Любовь, как судья вновь стоит на пороге,
Она все года так за мной прошагала,
Просила: «забыть хочу, слышите, Боги?!»
Потом всё сначала. Но этого мало.

И вот второй шанс – он вернётся однажды,
Тот, кто всех дороже, кого не хватало.
Он будет любить в ответ, он будет жаждать...
Как я все те годы. Но этого МАЛО!