Пусть мои слёзы омоют глаза-10122019

Инна Пальковская
Пусть мои слёзы омоют глаза,
Как омывают реки свои берега
Пусть мои волосы треплет ветер лихой
Пусть солнце иссушит всё тело до тла
Меня в нем не будет
Ведь главное всё с собою я забрала
Меня Призовут и я как на пуске
Унесусь устремленно сквозь затворы различных миров
И то напряженье создаст Тетива,
Что готовили мне напряженно жизнь и судьба
Я летала не раз, возвращаюсь Домой,
И не раз опускалась снова и снова
Становясь приземленно земной
Этот Путь от Звезды до Земли и обратно
Мы вершим не случайно и многократно
И всё по Свободной Воле всегда и во всём
Мы, вращаясь - Пахтаем СоЗнанье своё - поэтапно и кратно
Всегда все и во ВСЁМ!!!

10.12.2019 г.

Смотрите клип на авторском канале Небесная Нить этого произведения на фоне авторской музыки, живописи и в авторском исполнении
https://youtu.be/4norFIRGwhs