Я жить по скотски... не могу

Илион фон Берг
Я жить по скотски...не могу
И не Душою, и не сердцем
И не смогу солгать Любви
Пускай потеряно то время

Каким я был и почему
Оставят в памяти - дорога
Но этих милых, синих глаз
Я не забуду.Боже, Боже!

Пусть моя жизнь горит в огне
И вся печаль моя родная
Пройдет с улыбкой,и порой
Где звезды тихо догорали

Я буду Вас любить всегда
Под этим небом, этой сени
Я здесь, и будущей - Я здесь
Я ваш один, один - навеки