Пускай простят меня родные

Илион фон Берг
Пускай простят меня родные
Пускай простит весь этот край
Что я мечтал на этом свете
Что был от части хулиган

Я ей дышал,и буду дальше
Любить, и верить до конца
Её,душа - моя родная
Одной навеки, навсегда

Пусть Солнце светит в синем небе
И звезды тают на ветру
Нет никого, кого б...так сильно
Я чувствовал, и был в раю

Пускай простят меня все эти
Кто был , не более...и прав
Я человек, и в этом мире
Она моя, одна - Судьба