Под дождем

Ольга Лисовец
Сложу я зонтик - он мне не нужен.
Пойду босая гулять по лужам.

Пусть кто-то спросит: "Ты что, больная?"
Скажу: "Конечно, и не скрываю".

Станцую вальс с теплым летним ливнем,
Пусть он водою меня обнимет...

И может где-то с дождем вот так же
Танцует тот, кто вдруг стал мне важен,

Лицо подставив под поцелуи дождя,
Словно бы видит: под ливнем танцую с ним я...