35 Лекция С Доктриной Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
ПО СЦЕНАРИЮ ОТЦА АБСОЛЮТА НА ГЛАВНУЮ СЦЕНУ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЫХОДИТ УЖЕ ДРУГОЙ НАРОД, ТОТ, КТО БЫЛ ПЕРВЫМ, КОГДА ШАГНУЛ НА ТВЕРДЬ, ПОДТВЕРЖДАЯ, ЧТО ПЕРЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ БОГАМИ, А ТОЧНЕЕ, БЫЛИ СОВЕРШЕНСТВОМ БОГОВ!
ЭТОТ ВЫБОР БЫЛ СДЕЛАН ОТТОГО, ЧТО ЭТОТ НАРОД, ХРАНЯЩИЙ В СЕБЕ БОГОСОТВОРЧЕСТВО, СМОЖЕТ ЛЕГКО АДАПТИРОВАТЬСЯ К УСЛОВИЯМ НОВОЙ ЭПОХИ, А ТОЧНЕЕ, К УСЛОВИЯМ МОНАД ТВОРЦА, ИБО НОВАЯ ЭПОХА ПО СЦЕНАРИЮ ВСЕВЫШНЕГО ЕСМЬ ЭПОХА ЛЮДЕЙ-БОГОВ!
ВЕЛИКИЙ КРУГ, РАВНЫЙ ГОДУ СОЛНЦА, НАКОНЕЦ, ДОЛЖЕН ЗАМКНУТЬСЯ ВЕЛИКИМ ИЛИ МЕГАПРЕОБРАЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЕРВЫМ ИСПЫТАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ БОГОИЗБРАННОСТИ ДОЛЖЕН БУДЕТ НАРОД РОССИИ, ИБО ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОМУ, КТО НЕСЁТ В СЕБЕ ИСТОКИ БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА!
Роль быть ПЕРВЫМ и не просто первым, а ПЕРВЫМ В НОВОЙ ЭПОХЕ ШЕСТОЙ РАСЫ в Новой мерности – очень трудная роль, ибо необходимо показать всему человечеству, что прошлое грехопадение не должно больше повториться и тогда жертва, ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА ХРИСТА будет оправдана!
Поэтому слова «Очищение» и «Покаяние» становятся не просто словами дежурного поклонения Богу, а ВЕЛИКИМ ПРОМЫСЛОМ того или тех, в ком БОГОИСКАТЕЛЬСТВО ЕСМЬ постоянное состояние, из которого невозможно выйти и тогда грехопадение человечества должно будет миновать этот Народ!
Много Гологоф, много соблазнов сопровождает путь Первого народа, или Первых людей, шагнувших на путь к Богу, и эти условия Вечного Экзамена не изменить, ибо ИСТИНА ПОЗНАЁТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ИСПЫТАНИЯХ, причём иногда немыслимых испытаниях Духа, но это и есть ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВА СО-ЗНАНИЯ БОГОВ!
Теперь, когда волна МЕГАПРЕОБРАЖЕНИЯ коснулась всех людей Планеты – человечества, Небесами подготовлены условия решающего шага избранного для этого НАРОДА РОССИИ, который должен показать человечеству не только путь СПАСЕНИЯ, но и ВЕЛИКОГО ВОЗВЫШЕНИЯ В ДУХЕ!
Отец Абсолют говорит России  и всему Миру людей, что СЦЕНАРИЙ ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ изменить нельзя и финалами этого СПЕКТАКЛЯ могут быть только два: один из которых звучит как «Великое  СПАСЕНИЕ», а второй – «Самоуничтожение» и других финалов не предвидится, ибо слишком велика ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тех, кто называет себя ВЕЛИКИМ ПОДОБИЕМ!
В этих условиях, если часть России выстоит в последних и самых сложных испытаниях, то человечество перейдёт в Новую Эпоху БОГОИСКАТЕЛЬСТВА и составит ОСНОВУ ЦЕЛОГО!
 
ВОЛНА ПРИРОДНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ
УЖЕ ИДЁТ ИЗ ДАЛЬНИХ ГОР!
И ЭТО БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА МИР В МОРЕ ОЧИЩЕНИЙ!

Продолжение следует…