Держи ритм

Иван Хопов
Не будешь, вначале сдаваться,
Дальше, будет всё получаться,
К эталону, под силу, добраться,
И до победы продержаться.

Держи, в балансе свой ритм,
Когда игру начинаешь,
Под бронёй – не победим,
Но вскоре, всю потеряешь.

От потери, стараясь уйти,
Забываешь старое дело,
Тебя в толпе, никак не найти,
В проигрыше, ты под прицелом.

Возвращение к началу, спустя,
Долгие месяцы и годы,
Вспоминаешь, стоя плёнку крутя,
И не видишь ясной погоды.