Слова твои

Надежда Новикова -55
Тихо, тихо, очень нежно
Сердце бьется от любви.
Вновь вскружили безмятежно
Голову слова твои.

И от счастья в небе звезды
Блещут ярче надо мной,
Цветом золотисто - желтым
Освещая шар земной.

Даже если будут тучи,
То расступятся они,
Пропуская солнца лучик
Сотканный из слов любви.

Говори же, не стесняйся,
Верю я твоим словам
И пускай они почаще
В душу льются, как бальзам.