Давай, родная, полетаем...

Стародубов Алексей Иванович
Давай, родная полетаем,
Над этим городом ночным,
Он тих, почти необитаем,
Оставленный лишь нам двоим.

Над паутиной  улиц сонных
Под шелестящий всплеск волны,
На крыльях наших невесомых,
Ворвёмся в лоно тишины.

Взболтнём Луны желток дрожащий,
И звёзды тронем за лучи,
И нам доверит город спящий,
От сердца своего ключи.

Давай, родная, помечтаем,
Запеленаем души в плед,
Любви поэму прочитаем,
Разлив в фужеры лунный свет.
2021 год.