Колыбельная 1

Ольга Арзамасова-Калинкина
Милая дочка, милый сыночек, 
Спи,засыпай мой ангелочек,
Милая дочка,милый сыночек, 
Верю в тебя нежный дружочек. 

Милая дочка,милый сыночек,
Сил набирай малый росточек,
Милая дочка, милый сыночек,
Самый лучший в мире цветочек.

Милая дочка, милый сыночек,
Мамина радость,мамин веночек,
Милая дочка,милый сыночек,
Тебе я пою этот стишочек.