Перо Поэта

Вера Мартынова 3
  Поэт так слаб, он просто безоружен,
  Нет ни ракет, ни пушек, ни гранат.
  Ему лишь мир на всей планете нужен,
  И только подлецы всегда его гнобят.
    Да те, кому плевать на все леса и реки,
    Но знают власти вкус и вес у кошелька.
    А имя им одно - они не Человеки!
    И им, как в горле кость рифлёная строка!