Вновь жёлтый лист стучит в окно

Хлебникова Галина Алексеевна
Желтеют юности страницы,
В той книге, где судьба хранится.
Всё в жизни было, да прошло…
Вновь жёлтый лист стучит в окно…

Я оглянуться не успела,
Как повзрослела, постарела…
Как будто ветер пролетал
И жизнь мою перелистал…

Я скоро книгу дочитаю…
А что потом?.. Увы, не знаю…