Моё несчастье

Галина Карнаухова
Знала я, что вы ко мне придёте,
На огонёк в ночи, погреться.
Вы же вольный казак на свободе,
Без любви ко мне в вашем сердце.

Только я-то вас сильно любила,
Без любви как теплом делиться?!
По ночам вам шептала "мой милый",
И мечтала вам тоже присниться.

Вас звала, в тишине вам кричала-
Так нельзя поступать с любовью!
Помогите вернуть всё с начала,
Чтоб не сыпать на раны солью.

В вашей жизни - я просто страница,
Вскользь прочитанного романа.
Не журавль в облаках, не синица,
Полюбила сама, как в дурмане.

Вы поймите, мне так не надо,
Не прикажешь сердцу, ну что же...
Я -  не ваша любовь, всё понятно,
Вы - несчастье моё, похоже...