Вот и всё

Михаил Баров
Не горят фонари. Впереди смрад и дым.
Листья все облетели внезапно...
Только кружит везде этот долбанный мир,
Он меняет людей как перчатки....

Где добро и где зло ? Как мне их отличить?
Для чего в этом мире я нужен?
Поиграться с судьбой? Веру в жизнь всю убить?
Может я с головою не дружен ?

Как же так, как же так? Если вдруг хорошо,
Все равно наступает всё плохо...
Ни друзей, ни врагов, нет вообще ничего....
Скучен мир.... не цветной он... а черный....