Футбол...

Наташа Осадчук
Пока что на табло ноль - ноль...
И наш футбол не на крови...
Скажи, зачем тебе любовь...
Когда итак полно любви...
Пока зелёная трава...
Пуста, и никаких побед...
Скажи, я разве не права...
Хочу услышать твой ответ...
Зачем тебе моя любовь...
Свеча на грозовом ветру...
Ведь, не зажги её ты вновь...
Она погаснет по утру...
Ну право, головная боль...
Чем хуже жизнь - наглей невесты...
Друг друга занимают место...
И всё ничья... И всё ноль - ноль...