Две бездны зла сошлись в смертельной битве...

Александр Паймуратов
Две бездны зла сошлись в смертельной битве,
опустошив господства сил и сокрушая города;
И, раздвигая мир по кромке вострой бритвы,
гнушаясь благодатью внутренней молитвы:
свастичный крест да красная звезда.