Еще тепло и солнышко ласкает

Елена Киселева 7
Еще тепло и солнышко ласкает,
И воробьи чирикают у ног.
И осень ничего не предвещает,
И волны речки гонят поплавок.

Цветет еще шиповник нежным цветом,
И рыжие плоды уже висят.
Встречается так осень, видно, с летом.
Друг другу поддаваться не хотят.

Еще тепло и тихое блаженство
Заботливо окутало меня.
Прекрасный день, природы совершенство,
И гладит ветер волосы, дразня.

Хочу продлить прекрасное мгновенье.
Мне незачем спешить сейчас домой.
Я солнышка ловлю прикосновенье.
Как будто этот лучик только мой.
21.08.2021