Если у вас старый велик. вариант 2. Эпизоды

Марисса Бель
на мотив песни "Если у вас нету тёти"
если у вас старый велик...версия 2
-------------------------------------------
Если у вас старый велик, вы сделайте клумбу на нём,
Тогда не обидны потери - не мчится он больше конём.
Раскрасьте в цветные кружочки и пусть у двери он стоит,
Растут хоть в корзине цветочки, раз больше лихач не рулит.