Хорош сидеть

Татьяна Серпиянова
рифмы
мираж, карта, кураж, парта

Ну мы и посидели.. так, Кафе ж - "Мираж" -
теперь - мираж лишь - моя банковская карта, :  //
а после Бара, под названием "Кураж"!!  *|

сказал : хорош сидеть! ну, разве только.. парта :  ||

----------

версия вторая -

Счастливый случай

Хотя совсем не видим глазу, вовсе - не мираж,
нельзя потрогать, то - не выпавшая из колоды карта,
но Выпадает всё ж.. случайно(?), а порой нужна и парта -
Непредсказуем Он - Его Величество - Кураж . )