Ежевика 18

Станислав Климов
18+

Поворожи
На спелый куст черники,
Ты просто
На меня поворожи
И обнажи
Свои мне ежевики,
Я сок хочу впитать
Из рыжей ржи.

Твоим щекам,
Зардевшимся в смущенье,
В ладошках я
Водицы принесу
И родниковой страсти
Песнопения
Перенесу
На голую красу.

За каплей капля
Телом обнаженным
Сбежит до лона
Сладкая вода
И я опять
Тобой завороженный
Смогу красою этой
Обладать.

Издашь ты стон
В обьятиях черники,
Приворожила,
Вновь приворожила
И я возьму губами
Ежевики,
Что предо мной
Смущенно обнажила.

1.30 якутского времени
02.08.2021