НЕдоверие

Алексей Холодилов
 Я не умею людям доверять,
Ведь, слишком часто, в прошлом, спотыкался.
Наивного легко так предавать,
Почти что каждый в этом проявлялся.

 Когда влюбяюсь, следом жду измены,
И даже руку пожимая, жду подвох.
Я с осторожностью смотрю на перемены,
Чтобы потом мне не сказали: "Вот же лох!"

И улыбаясь, я не доверяю,
В игру вступая, сразу жду обман.
Быть может, я себя так разрушаю,
Но, пусть уж так, чем следовать в капкан.

_____________________________

"Тебя предал лишь один человек, а ты разучился верить всем"