Моей Любви веретено... 18

Станислав Климов
18+

Я нарисую
Завитушки своих снов
На обнаженном теле
Загорелом.
Ты примешь ласки
Нежностей без слов,
Ладошкой боди арт
Пройду умело.

Чуть вздрагивает
Кожи полотно,
Ты учащенно
Эротично дышишь,
А я плету
Любви веретено,
И помогаю язычком себе
Чуть слышно.

На круглых поворотах
Влажный след
Сопровождают
Девственные стоны
Моей Любви,
Приятней звуков нет,
Но я художник тела
Непреклонный.

Я вдаль иду,
Веду картины вязь,
И смел по мысли
Страсти сей рисунок,
Ты улыбаясь,
Плача и смеясь,
Мне подставляешь тело
Тонким рунам.

Не совершенны
Жизни вензеля,
Не тот художник
Сказку твою пишет,
Но знаю точно -
Ты сейчас моя
И сердца стук
Усладу твою слышит.

август 2021