Синоним успех

Кирилл Наст
Некрасивые кричат на любовь громче всех.
То, в чём не разбираешься - боишься, как грех.

А настоящих красот Альпы
Оценят лишь редкие скальпы.

Редкий образчик красот неземных -
Оценит подобных. Оценит своих…

Впрочем, всё редкое - не для всех!
Но точно всё редкое - синоним «успех»!

Кирилл Наст