Анти-Шекспир и Анти-Гете

Юрий Кутенин-Ветер
О Жизни и... Шекспир и Гете

О Жизни и... Шекспир и Гете.

Чем Велики -ВЕЛИКИИ?
Да всем.
Понять? Измерить?
Невозможно.

А впрочем.
все не так тревожно.
Все в этом Мире
просто
ЛОЖНО.

- Ты о чем?

О том
у Фауста спроси.

-Где Фауст?

Тащит травести.

-Он что ...Дурак?

Как все мы здесь.
Сквозь щель
дверную
смог пролезть.