О вас думают. 3D

Александр Козка
Какое же это счастье заблуждаться..!
Мечтать о несбыточном пока неизвестно.
Конечно же, ведь не может казаться,
Эта сладость. И совсем не пресно.

Сладко страдать и тайком улыбаться,
Фантазировать и придумывать сцены,
Где вы рядом и свободны  касаться,
А мгновения вместе - вечно бесценны.

Убеждать себя в противном,
Что вы желанны и вас ждут.
И в их представлении дивном,
Вы уже рядышком. И вы тут.