ты или шелкопряд...

Андрей Воронов 3
От того то и больно бывает,
Вроде всё раздавил, уничтожил,
И вдруг чувствуешь что прорастает,
Что то большее он приумножил,

Так упала что легче закрасить,
Да идти лень за кисточкой было,
Ты горела, а он тебя гасит,
Что бы сердце твоё остыло,

Ты банально рвалась наружу,
Как та бабочка шелкопрядка ,
Только вот не учла ты стужу,
И походка твоя теперь шатка ,

Когда плохо а ты смеёшься ,
В кокон спрятала все доспехи,
Задыхаясь в нём улыбнёшься ,
Размотают  твои успехи ,

Вроде думаешь всё с концами,
Сама в сети свои попала,
А проходит немного время,
Смотришь шёлковой просто стала,

Да такой что уж нету глаже,
А хотели тебя закрасить,
Холодишь теперь летом кожу,
А он плачет по прежней страсти ...