Не зовите меня в небеса

Андрей Шугашевский 2
Под нежные звуки гармони
Я тихо иду по аллее
Совсем ни куда не спеша
Внутри у меня поселилась печаль и тоска,
Вспоминаю я мать и отца,
Брат и сестра покинули тоже меня

На душе у меня одна пустота
Грусть и печаль уже ни когда не покинет меня.
Память уносит меня 
Где была обычная наша семья.

Там отец за проказы нас часто ругал,
Не мог он молча терпеть чей то обман.
Он скучать нам совсем не давал
Часто в помощь к себе зазывал,
С нами во всякие игры играл.

Вспоминаю как мать учила сестру
Корову доить по утру
И обеды готовить на небольшую семью.

Я к небу свой взгляд поднимаю
Словно молитву читая
Весточку я семье в небеса отправляю,
Только родная семья, услышьте меня.

Не зовите меня к себе в небеса,
Я совсем ни хочу к вам туда,
Хочу поминать на земле вас всегда
Ни кто не помянет вас лучше чем я.