Земля

Анна Кетер
Я хочу тебя целовать,
Всю - руками объять!
На колени припасть,
Ощущая запаха сласть!
На тебя бесконечно смотреть,
Всю красоту лицезреть!
Заботу от сердца дарить,
Чресла твои благодарить!
Источника силы касаясь,
В стихии твоей растворяясь…
И там где боль - исцелить,
Как ты меня любишь, любить…
Рожденному в Мире ты - мать,
За это хочу обожать!
Покуда жизнь моя скоротечна,
Хочу, чтобы ты жила вечно!