малина

Андрэ Джи
Месяц ножиком выходит из тумана,
Звёзды прикрываются плющом.
Распихаю лето по карманам -
Было вдосталь, будет и ещё.

Посреди зимы достану лето,
Чай с малиной вкусно заварю.
Чтоб теплом душа была согрета,
Я тебе и сердце подарю.