Марку Гоя

Раиса Ворфоломеева
Пол страны болеет:
   кто головой, кто телом,
      а остальные заняты
       (увы) не своим делом…

              05/2012
                © Copyright: Марк Гоя, 2014
                Свид. о публ. №114022205535
Вся страна болеет
Душой своей иль телом.
ДУМА только занята,
Увы, своим делом...

Чистит она всю страну
И ведёт нас всех ко дну...