до конца одна

Кедыкапюшон
И мысли мои с ночи до утра:
Мне лучше лишь тогда, когда одна
Я не умею больше доверять
И он не должен это понимать
И он не может что-то обещать
Зачем все эти странности вмещать
Оставь в покое и живи как есть
И я уверена,ты будешь счастлив здесь
Я всё равно бы точно не смогла,
Мой выбор прост: я до конца одна