Глистогонное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Порой напишешь комментарий
Тому, о ком вчера не знал,
Чем взбудоражишь  "серпентарий",
В котором миллионом жал
"Обласкан" будешь не на шутку...
И пусть душа твоя в броне,
Спасай свой нос от вони жуткой:
Оставь гельминтов в их *овне!
Да-да! глисты они - не змеи!
Полезна и мудр'а змея:
С глистами сравнивать не смея,
Её простить готова я
И за укус, и за шипение,
И за попытку задушить,
Змея достойна уважения!
А вот глистов пора травить!
И даже если глист - поэт,
То пользы от него не жди ты,
Поскольку её просто нет -
Как нет её от паразитов!