Стоит плакать...

Раиса Ворфоломеева
О том, что было –
    стоит плакать?!
А то, что будет –
    боле чем…
Ты наслаждайся тем,
    что сразу
Тебе за так
    и насовсем

08/2021


© Copyright: Марк Гоя, 2021
Свид. о публ.№121082006357

Остаётся только плакать...
Что нас ждёт всех впереди?
Как лягушки, будем квакать...
Всё осталось позади...