Дом тишины

Александра Поклонская
Прошли времена, когда мы верили так слепо 
Всему, что вещали нам большие умы.   
Давай расскажи мне ту байку из склепа
И выползай из-под обломков любви. 

Дыхание ветра станет твоим местом силы,
Но разве мы просили справедливости?
Когда себе обмануться разрешили,
Всем миром научились терпимости.

Пусть яркий факел укажет тебе путь в темноте,
К утру приведет в этот дом тишины. 
Тише, тише, пусть времена уж не те, 
Но здесь, возможно, мы будем прощены.