Неужто Путин ни при чём?

Раиса Ворфоломеева
Кто-то готов в бой вступить в одиночку?
Что ж вы на Путина катите бочку?


© Copyright: Ромашка Белая, 2021
Свид. о публ. №121041006191

Эпоха негодяев!
Как правду отыскать?
У нас всё для хозяев!
Нам - плакать и рыдать...