Рефлексы и рефлексии

Мыслящий Тростник
Рассказывая о своих путешествиях, люди стремятся подальше увести от своих шкафов со скелетами.
*
Убивать время следует осторожно, иначе может произойти интоксикация всего организма.
*
Непочтительность молодёжи хороша тем, что не даёт вам почувствовать свой возраст.
*
Часто стыднее самого поступка бывает выказанный по этому поводу стыд.
*
Нас объединяет множество общих провалов в памяти.