Лягушка

Татьяна Бут-Бурнукина
У пруда сидит лягушка,
Зеленющая квакушка,
Квакает весь день и ночь.
- Уходи, лягушка, прочь!
И она вскочила в воду:

- Лягушачьего я роду,
Песенки пою я так -
Кваки-кваки-кваки-квак!
Так поёт в день изо дня    
И для вас, и для меня.