Глаза на Небо подниму

Наталья Близнецова
"Посему да приступаем с дерзновением
к Престолу Благодати,чтобы получить
Милость для благовременной помощи."
Послание к Евреям 4:16

Когда устану я от бед,
И упаду на злом пути,
Несу я боль уж много лет,
В слезах приходится нести.

И боли скорбная юдоль,
Так много силы забирает,
И лишь Господняя Любовь,
Слезу утрёт и укрепляет.

В смиренье к Богу прихожу,
Главой склоняюсь у распятья,
В Нём утешение ищу,
Освобожденье от ненастья.

Глаза на Небо подниму,
Печали нет там никакой,
И благодарность прошепчу,
И обрету душе покой.


Отзыв Татьяны Шуваловой:

Господь нам прибежище и утешенье!
Надежда, защита, и наше спасенье!
Любовь с Ним и свет, благодать обретаем,
Без Господа наша душа не летает!


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Как много бед на белом свете...
Они нам не дают покоя.
Лишь с Богом путь лучист и светел!
Прими его своей душою!