Луч утренней зари

Екатерина Барышникова 2
Мой город в сновидениях пребывал...
А у меня на белой простыне мужчина спал.
Любовью он сошел ко мне,  вчера с небес.
Как темнокожий Бог победы, Геркулес.

Луч утренней зари, его собой ласкает.
Нагое, бронзовое тело счастьем укрывает.
Скользит тихонько он,  искринки разжигая.
И звездный ореол на коже создавая.

Размеренно дыханье,  поднимает грудь.
И хочется мне вновь, к нему прильнуть.
Ведь наши души и сердца, подобие огню.
Ты мне твердишь всегда:  Я так тебя люблю!