Как узнать, как стучит твоё сердце

Лев Дмитриев
Как узнать, как стучит твоё сердце,
И кому песнь любви свою шлёт,
Как открыть в твою душу мне дверцу,
Чтобы спеть тебе множество од?

Без тебя разве мир мой возможен,
Встречу ль я, тогда много чудес?
Лишь одна ты на чудо похожа,
Без тебя бы, мой мир весь исчез.

Я нашёл в тебе нежность и ласку,
Ими ты покорила меня.
Мне открылась чудесная сказка,
И волшебница в ней, ты – одна.

От добра добра в жизни не ищут
И не нужно другой мне любви,
Чувств не знаю прекрасней и выше,
Их хочу я к тебе проявить.


21.08.2021


twit.su