Куда-нибудь...

Елена Буданцева Ившина
Не загоняй себя в болото,
Что б не загнить, не завонять,
Старайся изменить хоть что-то,
И что-то надо поменять.

Уже на месте не сидится
И хоть родное всё кругом,
За морем, там, живёт жар - птица!
Иди туда сквозь бурелом.

Здесь всё приелось, всё знакомо,
И в небе ласточка парит...
Куда-нибудь, лишь бы не дома,
Куда душа тебя манит.

В поход, в полёт, к друзьям на дачу,
Иль даже адрес поменяй,
И обязательно удача
С тобою будет, так и знай!