Я устала...

Татьяна Розова 8
Я устала.
Бывает, думаешь, что сейчас стену сломаешь,
А потом слышишь треск костей.
Задолбало.
Ты, наверное, никогда не узнаешь,
Как мне больно. Давай, еще бей!

Я уйду.
Я тоже в этом виновата.
Что чувствуешь, надо близким говорить.
А мы близки?
Ага, как полюса с экватором.
Жалко, что и так можно убить.

2019