Свобода

Татьяна Кузнецова 77
На небосводе, словно улыбаясь,
Сияет полуночная звезда
И, в моём взоре томно отражаясь,
Она влечёт меня с собой туда,

Где много тайн, но всё предельно просто,
Где есть свобода и насилья нет,
Созвездия где образуют звёзды
И дарят вместе чудотворный свет.

Туда, где мудрость душу наполняет,
Где каждому созданию любви
Вселенная всецело доверяет
И открывает новые пути.

Где гармонично каждое мгновенье
И радость творчества ведёт вперёд,
Где атмосфера счастья, уваженья -
Туда, где каждый СВОЮ жизнь живёт.

(21.08.2021)