Пропал август

Стефа 61
В зорьке алой
Пропал август.
Отпуск закончен,
Собран чемодан.

Последний часок,
Прощания слёзы-
На память платочек,
Грустью пропитан.

В разные стороны
Поезда разводятся,
Мимо просторы
Родного приволья.

А на губах вкус
Сладкого лета,
Забыть невозможно,
Встречало соблазном.

Костёр и палатка,
Волна у причала.
Негой наполнены
Ноченьки южные,
Легко и быстро
Очаровали друг друга.

Короткое время
Любви уплывает,
Наш дом из песка
Волны смывают,
То, дальнее счастье
В душе.

    19 августа 2021