Сжимающая поза. Камасутра

Галина Яловол 4
* Лежит  на  спинке,  вытянула  ножки,
  А  он  прилёг  так  сверху  на  неё;
  Боже!  Йони  у  неё  не  крошка:
  Войдёт  Его  лингам  и Другие  ещё ...

* Сжимает   Йони  лингам  сильно,
  Она даже  стон  тихий  издаёт;
  Глаза  закрыты,  их  не  видно,
  А  Он  суёт лингам  в  неё ...  суёт...

* Затягивая  не  спеша  в себя  лингам,
  Как  будто говорит: -  Мне  хорошо ...
  И  делят  они  Страсть свою здесь  пополам:
  И  Йони  и Лингаму  ХОЧЕТСЯ  её   ещё.

* Её  вагина, как у  слониги,
  Но  секса  ведь хочется  и ей;
  Пусть СОИТИЕ  будет как с Нивхой, --
  Лишь  бы  ХОТЕЛОСЬ  ОБОИМ  СИЛЬНЕЙ ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.