Слушать дождь

Ева Юраш
Будем снова вместе слушать дождь,
Как проходят царства, что вода,
В вечном повторении кружа,
Лишь любовь одна и навсегда.
Ты сегодня ночью не уснешь,
Облетая мыслью города,
Где закат и чайки до утра,
Музыка в эфире разлита,
Дышит чудом летняя гроза,
Солнце зажигается в глазах.
Сказки неба сразу не поймешь,
Будем снова вместе слушать дождь.


СПб 21.08.2021