Я шлю тебе

Арина Колобова
Я шлю тебе воздушный поцелуйчик,
Пусть солнечный тебя целует лучик.
Пусть ветер тебя тихо обнимает,
Внезапный дождик трепетно ласкает!..

Пусть пенье птиц прольётся в твои уши,
Нектаром пища будет, коль захочешь кушать.
Глаза твои лишь радость созерцают
Или игру, - ведь всякое бывает.

Пусть память шлёт лишь райские картинки,
Душа пусть целостность найдет, не "половинку".
Пусть посещают только творческие муки!
И в сердце не было б понятия "разлуки".

Звенит пусть голос, пуще соловья,
Хорошим пусть тебе припомнюсь я.
Свет Солнца пусть тебя в пути согреет.
Душа щедра твоя, так пусть не обмелеет!