327. О выборах мэра

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Хайку/Хокку/5-7-5

Избираемый
Мэр города должен быть
Магистром наук.

15.08.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Золотое будущее”.

Магистр наук академическая степень, квалификация/ученая степень/, приобретаемая магистратом после окончания магистратуры.
Магистратура-ступень высшего профессионального образования, позволяющая углубить специализацию.
Изображение с интернета.