Ромашковое поле

Геннадий Щёголев
На моем канале в ютубе можно послушать красивую декламацию и видео Светланы Щеголевой https://www.youtube.com/watch?v=AxcD-vBrPgk

Волшебное лето,
Ромашками где-то
Покрасило смело,
Кружочками словно,
Совсем невесомо,
Всё желтым на белом.

Красиво мазками,
То снова кружками,
Сто бабочек робко,
Как кисти неспешно,
Легко и безгрешно,
Порхали неловко.

Приветом далеким,
Со знаньем глубоким,
Безрукий художник,
Вдруг солнца лучами,
Разбрызгал случайно
Из золота дождик.

Воздушно и нежно,
Легко и безбрежно,
Ковром из ромашек,
Качается поле,
Цветочное море,
Для птиц и букашек.