1. 198 Для местной власти

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка5-7-5-7-7

Для местной власти
Квалификацией для
Избирателей
Должен являться студент
Из высших ВУЗОВ страны

15.08.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Золотое будущее”.
Изображение с интернета.